• Wahhhhhhhhhhh domain e manteb saiki no ads…. aku jek pikir pikir sek ah tuku domain sing opo :D hehe

  • aku dukung gan…

  • Hayuh link ku ndang dipasang wkwkwkwkwkwk…. linkmu dah nangkring nang rumah baruku… :D nice impoh soal hosteng domengnya.

  • haha gen ku dipasang wisan…

    hoho

    sep siap tak pasang ganti

    • wah mas, ndak bisa menuhin kriteria yang ini nih dari sampean….. :D

      “PageRank harus sama atau lebih besar dibanding PageRank Blog ini”

      hehehehhe :D :D :D

      • wis tak pasang kok tenang ae :D

        • Hehehhe… woke..

          Dah tak tungguin dari dulu. kok gak ndang di pasang pasang.. :D

          tak kiro gak memenuhi syarat.. :D

  • situs kebanggaan kita cyber ae :D

  • mampir gan. .. :D

  • mantab….

    ‘Merenung”, kapan saya mau pake domain sendiri ya? :)

    • sudah saatnya mas..
      TripleBee.com kayaknya sudah menanti nanti… :D

      • minta info untukl domain & hosting yang murah dunk maz…

        saya lihat di PANDI.OR.ID itu, web.id 25rb/tahun…menurut maz cipto gmana…?

      • kalo saya domain di shehoster.com harga dot net 74rb/th
        kalo hosting saya di dracoola.com setahun 100rebu..

        gak papa mas di pandi,, itu malah murah… :D

        • owh..okok,
          masih galau ni, pilih2 domain ma hosting..hehehheh

        • Mantabh deh… hehe…

          semoga lancar dalam pemilihanya.. semoga nggak salah pilih =))

  • daftar juga untuk link exchange nggih maz…

    url saya , zamrinata.wordpress.com
    achor text : Triple Bee.com

    link e maz bro dah nangkring disini, bisa dikunjungi
    http://zamrinata.wordpress.com/friends-links/

  • Maz bro,,,

    link blog saya di ganti kesini ya…http://zamrinata.blogspot.com

  • mas chip tukeran link yhaaa.. http://m32x.co.cc :D

  • tararengkiu ^^

  • @andreecy
    Sama Sama.. :D ;))

  • maz… pengen tukeran link nih…..

    nie URL nya : http://alip-ilap.blogspot.com

    Namenya : Mazilap.

  • @Mazilap
    wah.. blognya ilan masbro..

    “Blog telah dihapus

    Maaf, blog di alip-ilap.blogspot.com telah dihapus. Alamat ini tidak tersedia untuk blog baru.”

  • link’ku dadi nitroface.net …:)

  • mazilap

    mosokk too??

    kie lagi tak buka yo kenek lu boss??

    mohon dicoba kembali…nek gag kenek yo rapopo…

    mau ganti domain kie…

  • mau update link mas.. rumah saya pindah ke http://andreecy.co.cc :D

  • Ganti template ni mas, keren… :D

  • mas aku melu mas