Sucipto Personal Blog

"Dunia Lebih Indah Saat Kita Berbagi"

About Me »

Download Aplikasi LINE untuk Android, Blackberry, dan iPhone

Mumpung lagi ngetren, yok mari di Coba aplikasi messenger baru di jagat smartphone. nama aplikasinya adalah LINE, aplikasi ini dapat di download dan di pasang / install di berbagai jenis Smartphone Device seperti Android, Blackberry, dan iPhone. aplikasi ini hampir mirip dengan Skype tapi LINE lebih fokus dalam Free Message dan Free Call atau Pesan/Chating dan Telephon Gratis. Pengguna Line saat ini sudah mencapai 58 Juta lebih di 230 Negara di seluruh dunia.

Aplikas line juga menyandang peringkat 1 kategori aplikasi gratis / free application di 24 negara seperti Jepang, Taiwan, Russia, Hong Kong, Thailand, Singapore, Malaysia, Macau, Switzerland, Saudi Arabia, United Arab Emirates dan lain sebagainya. aplikasi ini dapat di gunakan untuk mengirim pesan atau telephon antar negara secara gratis (Cukup dengan biaya paket data Internet). di dalam Messenger Line juga terdapat Icon yang lucu lucu sebagai emoticon agar chating lebih ekspresif dan menyenangkan.

Lalu bagaimana agar dapat menikmati fitur fitur dari LINE messenger?? nah berikut Cara download aplikasi LINE messenger untuk smartphone: 

LINE for Android


LINE for android

LINE for android

Silahkan Menuju Google Play Store di android kamu, Kemudian ketikkan di kolom pencarian “LINE” setelah muncul aplikasi tersebut silahkan download dan install di android kamu, atau bisa kunjungi Link Google play store berikut:

Tata cara installasi dan pendaftaran akun line di android dapat di lihat pada artikel berikut: Cara install dan daftar Line di android.

Line For Android | Play Store
UPDATE:
Untuk pengguna Android dan Operator Telkomsel dapat download di sini : LINE ANDROID 

LINE for Blackberry


LINE Blackberry

LINE Blackberry

Silahkan Menuju App World dan ketikkan “LINE” kemudian download dan install di Blackberry kamu secara langsung atau kunjungi link App World berikut :

Line For Blackberry | App World
UPDATE:
Untuk Pengguna Blackberry Telkomsel dapat di unduh melalui link berikut: LINE BLACKBERRY TELKOMSEL

LINE for iPhone


LINE For iPhone

LINE For iPhone

Untuk Pengguna iPhone silahkan download line melalui AppStore atau melalu link Itunes Berikut:

LINE for iPhone | iTunes

Aplikasi Line Juga tersedia Untuk Windows Mobile dan juga tersedia untuk Windows PC / Komputer

Untuk download Line buat komputer silahkan klik link download berikut : http://dl.desktop.line.naver.jp/naver/LINE/win/LineInst.exe

Selamat BerChating Ria dengan LINE Messenger dan semoga bermanfaat bagi sobat sekalian.. big grin hee hee

34 Tanggapan

Aryan mengatakan:

Muantap!!! tapi belum pengen nyoba ki, tmen2 BPC pada make ini jg ta cip?

Sucipto Ngawi mengatakan:

@Aryan
Tetep rame di whatsapp kalo temen temen BPC, setauku baru ada mas damey, ridwan xie xie, ama mister ndru yang udah ada di friendlist saya. big grin

aryan mengatakan:

Wo kirain dah banyak tmen e.. i2 gratis selamanya apa setaun kaya whatsapp?

Sucipto Ngawi mengatakan:

@aryan Sepertinya sih gratis terus.. nggak ada embel2 kyak gtu deh kyake.. hee hee tapi y mbuh sukben nak dekne berubah fikiran.. big grin

William Corner mengatakan:

apa telkomsel itu gratis ya? keliatannya ada cas nya ya?

Sucipto Ngawi mengatakan:

@William Corner Kalau donlot kayaknya gratis om, saya juga blm coba, soalnya nggak pake telkomsel. big grin

andi mengatakan:

The Item is not available for your Device Model, Device OS, Carrier and Country combination.

masih blon bisa buat indonesia

Sucipto Ngawi mengatakan:

@andi saya udah coba mas di android, dan saya orang indonesia hee hee bisa tuh.. rolling on the floor

noey mengatakan:

g ngrti

ade mengatakan:

Gan link download buat windows mobile ada gak?

andri mengatakan:

sip.. langsung pake gan.. thnks sharingnya

Andri mengatakan:

Cara registernya gimana via PC

thanks

hana tan mengatakan:

waah pengen coba ini..
apa sih yang enggak kalo gratiss.. kekeke..^^
makasih infonya ya,,..

mamet mengatakan:

halo

wahyu mengatakan:

kok punya saya gbs dibuka sih ? selalu muncul tulisan “LINE could not be closed properly, please wait a moment and try again” . butuh pencerahan gan

Sucipto Ngawi mengatakan:

hapenya apa gan? ato pake komputer?

vhitaswann mengatakan:

Makin kece tampilan androitku mas pake LINE

Sucipto Ngawi mengatakan:

Wah.. add aku donk.. hahaha

sintha mengatakan:

Add aku donk sinth4

Mungil mengatakan:

Line aplikasi good in nokia lumia 9200

download line mengatakan:

bener2 lagi naek daun nih apps2 kyk gini
line sampe masuk iklan tipi

may mengatakan:

Lgi laku bnget line sperti ini trend thun 2013

tata mengatakan:

kok kyak gini pyuxaaanku

Sucipto Ngawi mengatakan:

Kenapa emang??

rizki mengatakan:

Pak ko setelah saya download aplikasi ini moble saya ko lemot itu kenapa ya

Sucipto Ngawi mengatakan:

ya emang lumayan berat ini aplikasinya gan.

[…] saya yaitu Smartfren Andromax, yang sebelumnya cuma baru edit edit tampilan dan pasang pasang aplikasi di android serta buat ngegame saja. setelah nyari nyari tutorial sana sini dan di baca dengan […]

Farah mengatakan:

kalau windows phone gak bisa pake line emangan yak?

[…] Download Aplikasi LINE untuk Android, Blackberry, dan … – … nah berikut Cara download aplikasi LINE messenger untuk … Line Juga tersedia Untuk Windows Mobile dan juga … phone gak bisa pake line …… […]

Kirimkan Komentar

Saya Harap anda tetap sopan dalam berkomunikasi di blog ini. Budayakan Membaca Sebelum Berkomentar. Anda Sopan, Kami Segan !

Kategori

Advertisement